01
Avr
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Prep
15m
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Cook
25m
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Ready In
45m
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12 servings
Ingredients
- 4 cuisses de poulet Dhayaati
- 80 g d’oignon
- 80 g de poivron
- 80 g de tomate
- Thym
- Ail émincé
- Sel et poivre du moulin
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Olives noires dénoyautées
- Herbes de campagne
Directions
Désossez les cuisses de poulet et assaisonnez les de thym, de sel et de poivre avant de les garder dans un plat sur le côté.
Faites revenir les oignons émincés ainsi que l’ail, ajoutez les poivrons coupés en lamelle.
Faites suer les légumes pendant 10 minutes et ajoutez-y les tomates coupées en 4.
Laissez les compoter pendant 20 minutes.
Disposez ensuite cette garniture entre les cuisses de poulet et refermez les à l’aaide de cure-dents.
Faites cuire les cuisses de poulet dans une casserole d’eau frémissante durant 25 minutes.
Faites les dorer ensuite dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Légumes façon Basquaise :
Coupez les légumes en dés et les olives en rondelles.
Faites le tout cuire à feu moyen avec un filet d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et du thym. (30 mn)
Maintenant que le tour est joué, vous pouvez servir votre poulet avec les légumes et vous délecter de ce plat délicieux !
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: