12
Août
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Prep
15 minutes
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Cook
15 minutes
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Ready In
30 minutes
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4 portions servings
Ingredients
- 4 filets de poulet
- 200 g de noix de cajou non salées
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- petits piments
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- 1 c. à soupe de sucre
- coriandre fraîche
- ciboules
Directions
· 1.
Chauffez la poêle avec un peu d’huile. Sautez-y légèrement les noix de cajou. Lorsque celles-ci prennent un peu de couleur, sortez-les de la poêle.
· 2.
Épluchez les échalotes et les gousses d’ail. Émincez-les.
· 3.
Tranchez en petits morceaux les filets de poulet. Lavez les ciboules et la coriandre, puis hachez-les.
· 4.
Faites rissoler les gousses d’ail, les échalotes et les petits piments dans un wok huilé.
· 5.
Ajoutez les filets de poulet, mélangez et laissez cuire environ 15 min.
· 6.
Ajoutez les sauces de poisson, de soja et d’huître, ainsi que le sucre.
· 7.
En fin de cuisson, ajoutez les ciboules, la coriandre et les noix de cajou dorées.
· 8.
Servez.
Footnotes
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Cook's Note:
Plat gastronomique à base de volaille
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Editor's Note: