01
Avr
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Prep
15m
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Cook
25m
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Ready In
45m
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12 servings
Ingredients
- 4 blancs de poulet Dhayaati
- 250g de Bresse Bleu
- 4 fines tranches de l ard
- 2 petites tomates
- 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
- 2 branches de persil pl at
- 1 bouillon cube
- Sel, poivre
Directions
Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile de tournesol 7 à 8 min sur feu moyen, en les retournant de temps en temps. Ôtez les du feu et laissez les tiédir.
Préchauffez le four à 200°C. Incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans complètement les couper en deux. Coupez en tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposez-les à l’intérieur des blancs de poulet. Enroulez chaque suprême ainsi préparé, d’une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même. Déposez les suprêmes dans un plat et enfournez 8 min.
Servez dès la sortie du four.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: