06
Juil
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Prep
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Cook
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Ready In
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servings
Ingredients
- Une boule de Pâte à pizza
- 12 tranches de Salami Dhayaati
- 180g de gruyère râpé
- 125 g de poivrons grillés à l'huile
- Deux cuillères à soupe de farine
- 1 Oeuf
- Graines de sésame
Directions
- Préchauffez votre four à 190 °C. Etirez la pâte doucement pour qu’elle forme un carré.
- Réduisez les poivrons grillés en purée.
- Etalez les poivrons, le fromage et le salami sur la pâte à pizza en laissant 1 cm de tous les côtés. Vous pouvez ajouter quelques piments rouges lors de cette étape pour un petit peu de piquant
- Roulez la pâte sur elle-même et scellez les extrémités.
- Posez le roulé sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte avec le jaune d’oeuf battu et enfournez de 22 à 25 minutes.
- Optionnel : vous pouvez ajouter les graines de sésame avant d’enfourner pour un aspect plus appétissant, ou même ajouter du fromage râpé au-dessus.
- Tranchez et dégustez !
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: