01
Avr
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Prep
15m
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Cook
25m
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Ready In
45m
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12 servings
Ingredients
- 2 blancs de poulet Dhayaati
- 2 cuillers à café de poudre de curry
- 100 g de vermicelles ou nouilles asiatiques
- 1/3 de concombre
- 1 petit oignon rouge
- 2 tiges de menthe
- 10 brins de coriandre
- feuilles de salade (romaine, sucrine, iceberg)
- 1 cuiller à soupe de cacahuètes salées
- POUR LA SAUCE
- 1 cuiller à soupe d’huile (sésame ou tournesol)
- 1 cuiller à soupe de sauce poisson (nuoc mâm)
- 2 cuillers à soupe de sauce soja
- 2 cuillers à café de jus de citron
- 1 cuiller à café de sucre en poudre
Directions
Faites revenir les blancs de poulet à la poêle dans deux cuillères à soupe d’huile neutre.
Lorsqu’ils sont prêts, parsemez chaque côté de poudre de curry. Terminez la cuisson à feu doux en couvrant et en ajoutant 2 cuillères à soupe d’eau. Laissez reposer et découper en tranches épaisses.
Pendant ce temps, faites cuire les vermicelles dans de l’eau bouillante salée et puis égouttez les.
Mélangez dans un saladier les ingrédients avec la sauce puis ajoutez les vermicelles, le concombre en bâtonnets, l’oignon émincé et les herbes ciselées.
Remuez délicatement puis disposez le mélange sur les feuilles de salade. Ajoutez les tranches de poulet au-dessus et saupoudrez de cacahuète hâchée pour un peu de croquant.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: