05
Fév
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Prep
15m
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Cook
25m
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Ready In
45m
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12 servings
Ingredients
- 8 cailles
- 4 gousses d’ail
- 120 ml de sauce soja
- 60 ml de sirop d’érable
- 2 ml de gingembre moulu
- 2 ml d’épices pour chili
- 90 ml d’huile d’olive
- sel, poivre
Directions
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1
Épluchez les gousses d’ail avant de les hacher. Mettez l’ail, la sauce soja, le sirop d’érable, le gingembre moulu et les épices pour chili dans un plat creux. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
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2
Ajoutez l’huile d’olive et lassez mariner 2 h au frigo.
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3
Préchauffez le four th.7 (200°C).
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4
Enfournez les cailles 15 min. Tournez-les et poursuivez la cuisson durant 10 min, sans oublier d’arroser de temps en temps.
Footnotes
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Cook's Note:
You can also use the top of a drinking glass to cut the wonton wrappers. You can cut several at a time. Though, for a more rustic look, no cutting necessary!
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Editor's Note:
The nutrition data for this recipe includes the full amount of the wonton wrappers. The actual amount of the wonton wrappers consumed will vary.