28
Juil
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Prep
10 minutes
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Cook
20 minutes
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Ready In
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4 portions servings
Ingredients
- 2 cuillères à table de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à table de moutarde de Dijon
- 3 cuillères à table de sirop d'érable
- 2 cuillères à thé de sauce soja réduite en sel
- 1 cuillère à table de gingembre frais, haché finement
- 8 hauts de cuisses de poulet dhayaati désossés, sans la peau (environ 1 1/4 lb/750 g)
- 4 tasses de choux de bruxelles coupés en deux
- 1 cuillère à table d' huile d'olive
- sel et poivre noir du moulin
Directions
1. Dans le grand bol, fouetter les moutardes, le sirop d’érable, la sauce soja et le gingembre. Saler et poivrer. Ajouter les hauts de cuisse et bien mélanger. Mettre les hauts de cuisses sur une plaque de cuisson tapissée de papier-parchemin.
2. Mettre les choux de Bruxelles sur une autre plaque de cuisson tapissée de papier-parchemin. Arroser de l’huile, saler et poivrer. Mélanger, puis étendre en une seule couche.
3. Mettre les deux plaques au four préchauffé à 400ºF (200°C) et cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le jus qui s’écoule du poulet lorsqu’on le pique avec une fourchette soit clair et que les choux soient dorés (intervertir les plaques à la mi-cuisson).
Footnotes
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Cook's Note:
Servir accompagné de riz . Si on est du type sauce, on double la recette de marinade et on en réserve la moitié pour arroser le riz et les choux au moment de servir.
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Editor's Note: