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Prep
1 h
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Cook
1 h
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Ready In
2 h
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5 servings
 
Ingredients
                                Pour le poulet : 
 
                            - 1 kg de cuisses de poulet Dhayaati (vous pouvez aussi utiliser n'importe quels morceaux de poulet, les poitrines de poulet fonctionnent aussi par exemple)
 - 300 g de farine
 - 100 g d'amidon
 
- 600ml de lait
 - 2 cuillères à soupe de vinaigre
 
- Du sel et du poivre
 - Une cuillère à café de curcuma
 - Une cuillère à soupe de Paprika
 - Une cuillère à soupe d'ail et d'oignon en poudre
 - Une cuillère à café de gingembre en poudre
 - Une cuillère à soupe de piment
 - Une cuillère à soupe de coriandre
 - De l'huile à friture
 
Directions
- Dans un grand bol, mettez 600ml de lait avec 2 cuillères à soupe de vinaigre et deux 1/2 cuillères à café de sel et de poivre.
 - Vous mettrez le poulet dans ce mélange pendant au moins une heure, pour un meilleur goût, pensez à le laisser tremper durant toute la nuit.
 - Mettez la farine avec l’amidon dans un bol et ajoutez la mixture des épices ainsi qu’une cuillère à café de sel et de poivre.
 - Remplissez un bol avec de l’eau tiède de robinet.
 - Mettez le poulet dans le mélange de farine pendant une minute et demie et tournez les bien dans la farine. Attention, ne pressez pas les morceaux de poulet ! Recouvrez les bien entièrement.
 - Chauffez l’huile de friture à haute température.
 - Mettez les morceaux de poulet dans l’eau pendant 4 secondes puis laissez les s’égoutter. Vous remettrez le poulet dans la farine et le recouvrerez à nouveau du mélange comme précédemment, cette fois sans les tremper dans l’eau.
 - Plongez les morceaux de poulet dans l’huile et baissez la température
 
Maintenant il ne vous reste plus qu’à les sortir de l’huile, et déguster !
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note:
 
